Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
1) a² + 2ab + b² = (a+b)²
Exemple :
9x² + 6x + 1 = (3x + 1)²
2) a² -2ab +b² = (a-b)²
Exemple :
25 - 10y +y² = (5-y)²
3) a² - b² = (a+b)(a-b)
Exemple :
36 - 4z² = (6+2z)(6-2z)
ca peut aussi etre le contraire!
voilà j'espere t'avoir aider!
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(a - b)(a + b) = a² - b²
EXEMPLES :
(3x + 2)² = 9x² + 12x + 4
(3x - 2)² = 9x² - 12x + 4
(3x + 2)(3x - 2) = 9x² - 6x + 6x - 2 = 9x² - 2
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.