Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.


A 25°C, la solubilité du sucre est s = 2000 g.L¹ dans l'eau. Cela signifie que l'on peut dissoudre 2000 au maximum de sucre solide dans de l'eau pour obtenir 11 d'eau sucrée

On veut dissoudre une masse m= 1,50 kg de sucre dans de l'eau pour obtenir un volume V 500ml

0,500 L d'eau sucrée.

1. Le sucre est-il totalement dissout? Si non, pourquoi ?

2. Quelle est alors la masse de sucre restant à l'état solide?​


Sagot :

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.