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Le restaurant pédagogique du lycée propose dans son menu une - tarte aux pommes..
*****
Ingrédientsyoga
Pour 6 à 8 personnes
200 g de farine
100 g de beurre
800 g de pommes
80 g de sucre
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Prix relevés dans le commerce (
125 g de noisettes
1 kg de sucre
1 kg de péches
onu ne
200 g de chocolat
6 aufs
1 kg de farine
200 g de fraises
250 g de beurre
1.80€
1,50€
1,10 €
I kg de pommes
1.30€ 10 sachets de levure
2.50 €
1) En utilisant le tableau des prix relevés dans le commerce, calculer, en euro, le coût de 200g de
farine.
1,60 €
1.40 €
2,95 €
2.30 €
0,50 €
2) Le coût total des ingrédients s'élève à 2,69€. On estime les frais généraux (frais de
consommation d'eau, d'électricité, de gaz, ...) à 20% du coût total des ingrédients.
a) Calculer, en euro, le montant des frais généraux.
b) Calculer, en euro, le coût de revient de cette tarte aux pommes.


Le Restaurant Pédagogique Du Lycée Propose Dans Son Menu Une Tarte Aux Pommes Ingrédientsyoga Pour 6 À 8 Personnes 200 G De Farine 100 G De Beurre 800 G De Pomm class=

Sagot :

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