Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.

Calculer la masse de chaque ingrédient nécessaire pour fabriquer 622 kg de pâte crue.
6/ Sachant que la farine est composée de 86 % de matière sèche et de 14 % d'eau :
a/ Calculer la masse d'eau contenue dans la farine qui permet de fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
b/ En déduire la masse totale d'eau contenue dans la pâte crue pour fabriquer
les 3500 pizzas chaque jour.
c/ Quel pourcentage l'eau représente-t-elle dans la pâte crue ?


Sagot :

Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.