Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

martin prepare une sauce pour accompagner un plat. Dans une casserole? il melange 200g de jus dorange? 70g de jus de viande et 20g de sauce de soja. Il porte ce melange a ebullition. 1. quelle masse du melange initial 2. A la fin de la cuisson, sa sauce ne pese plus que 275g. Pourquoi la masse a-t-elle changée 3. comment interpreter ce changement de masse au niveau moleculaire

Sagot :

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.