Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1)
A - B = ab + 1 -ab - 1 -a - b = -(a+b) a et b >0 => -(a+b) < 0 donc A - B < 0 et A < B
A - B = (a² + b²)/ab - 2 =(a² - 2ab + b²)/ab = (a-b)²/ab > 0 donc A - B > 0 et A > B
2)
A - B = (x-1)² - (x-2)² = (x - 1 + x - 2)(x-1-x+2) = (2x-3)(1) = 2x - 3
2x - 3 > 0 pour x> 3/2 donc si x > 2 A-B > 0 et A > B
A - B = ab + 1 -ab - 1 -a - b = -(a+b) a et b >0 => -(a+b) < 0 donc A - B < 0 et A < B
A - B = (a² + b²)/ab - 2 =(a² - 2ab + b²)/ab = (a-b)²/ab > 0 donc A - B > 0 et A > B
2)
A - B = (x-1)² - (x-2)² = (x - 1 + x - 2)(x-1-x+2) = (2x-3)(1) = 2x - 3
2x - 3 > 0 pour x> 3/2 donc si x > 2 A-B > 0 et A > B
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.