Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1.Quand il place que la viande avec de l'eau il se passe rien.Et quand il n'est de l'eau avec de la viande et du suc digestif la viande retrécie quelque heure plus tard .
2.L'expérience de Spallanzani vérifie bien l'hypothése de Réamur car le suc digestif aide a la digestion car quand il m'est de la viande et de l'eau il ne se passe rien et quand il m'est du suc la viande devient plus petite quelques heures plutard.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.