Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

bonjour, je serait ravi si quelqu'unpourrait m'aider pour mon devoir de science
quel est la spécialité du yogourt?

quel sont les aliment fermenté?

et quel est la méthode de fermentation?


Bonjour Je Serait Ravi Si Quelquunpourrait Maider Pour Mon Devoir De Sciencequel Est La Spécialité Du Yogourtquel Sont Les Aliment Fermentéet Quel Est La Méthod class=

Sagot :

Les caractéristiques du yogourt c’est qu’il est riche en bactéries lactique ,riches en protéines animal ,source de calcium, source de vitamine du groupe B ,et participe au bien être intestinal (POUR LA PREMIÈRE QUESTION)

(POUR LA DEUXIÈME QUESTION)
le chou fermenter est riche en vitamine C et très digeste ,les cornichons ,le citron ,la betterave ,les carottes,les navets ,les oignons,le pain au levain

(POUR LA TROISIÈME QUESTION)
Les règles de fabrication d'un yaourt sont ainsi strictes : pour faire un yaourt on doit introduire deux types de ferments lactiques, le lactobacillus bulgaricus et le streptococcus thermophilus. Une fois ensemencé, le lait est mis en pots.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.