Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
étape par étape
1. 25,7-3,9 hg =21,8 hg = 2,18 kg
2. 2180-205g = 1975g = 1,975 kg
Réponse :
2180
1975
Explications étape par étape
je convertit tous les masse en gramme.
tu vas ensuite soustraire le poids de l'os au poids de la cote de bœuf
2570-390 = 2180
le poids avant la cuisson et de 2180g
Pour trouver le poids d’après tu soustrais 205 à 2180 et tu trouvera le poid de la viande après cuisson.
2180-205=1975
le poids après la cuisson et de 1975g
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.