Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
A la fin de l'expérience si on met de l'eau iodée dans chacun des tubes on observera un changement dans le tube 1 mais pas dans le deuxième, dans le premier tube la couleur tournera au bleu tandis que dans le second tube la couleur restera jaune.
Ensuite si on met une goutte de chaque solution sur deux glucotests différents, on observa que seule la solution du tube 2 fera changer la couleur de ce dernier en marron.
Finalement les résultat obtenu démontre une présence de sucre complexe dans le pain (ce qui est dit avant donc normal), et une présence de sucre simple lorsque ce pain est mis en contact avec de l'amylase et à une certaine température (la température permet à cette enzyme d'être au maximum de son activité enzymatique) donc on déduis que cette enzyme permet la transformation du sucre complexe en sucre simple.
Je ne sais pas si c'est très clair, si tu as des questions n'hésites pas.
J'espère t'avoir aidé, bon courage :D
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.