Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse:
Bonjour,
Explications étape par étape:
Il faut donc pour résoudre ce problème utiliser la proportionnalité !
Vous pouvez vous aider d'un tableau en croix.
Fromage non allégé : ( première image )
x = 30×55/100 = 16,5g de matières grasses
Fromage allégé : ( deuxième image )
y = 35×50/100 = 17,5g de matières grasses
On peut constater que c'est le fromage allégé de Nina qui contient le plus de matières grasses !
J'espère avoir été explicite !


Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.