Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
La pression de l'air diminue avec l'altitude:
- En effet plus l'altitude augmente moins il y a de molécules d'air, ainsi puisque la pression (atmosphérique) correspond à la force de l'air sur une surface, elle est moins élevée en altitude (car l'air est plus "léger")
Cette effet diminue la température d'ébullition en montagne (vers 80°c environ):
En montagne, Il faudra donc rester beaucoup plus longtemps à cette température pour cuire le même œuf
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.