Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Tu fais bouillir dix centilitres de crème liquide.
Tu casses deux-cents grammes de chocolat en morceaux et tu les ajoutes à la crème.
Tu prends trois oeufs, tu sépares les blancs des jeunes et tu verses les jaunes dans la casserole.
Tu retires la casserole du feu et tu y mets cent-vingt grammes de beurre coupé en morceaux.
Tu bats les blancs d'oeufs en neige.
Tu incorpores d'abord un tiers des blancs à la préparation chocolatée, tu mélanges doucement puis tu introduis le reste.
Tu la tiens au réfrigérateur au moins trente minutes.
Tu sers frais.
Réponse :faire bouillir = tu fais bouillir
casser : tu casses
ajouter = tu ajoutes
prendre = tu prends
séparer = tu sépares
verser = tu verses
retirer = tu retires
mettre = tu mets
battre = tu bats
incorporer = tu incorpores
mélanger = tu mélanges
introduire = tu introduis
tenir = tu tiens
servir = tu sers
Explications :
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.