Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
pourcentage d'oeuf dans la composition de ces pâtes:
35/250*100=14%
Explications étape par étape
Bonjour,
Tu dois diviser le nombres de gramme d’œuf par le nombre de gramme de pâtes puis tu multiplie par 100 car on veux le pourcentage :
[tex]35/250*100=14[/tex] %
Le pourcentage d’œuf dans la composition de ces pâtes est de 14%.
En espérant t'avoir aidé, bonne suite ;)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.