Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Bonjour, Dans un gâteau, le sucre représente un cinquième des ingrédients et le yaourt un quart des ingrédients. Le reste composé d'un mélange de farines de blé et de maïs.
Sur l'étiquette du paquet du mélange de farines, on peut lire : 80 % Blé, 20 % Maïs.


quelle fraction de la recette est composée de farine de maïs ?


Sagot :

Bonjour

Dans un gâteau, le sucre représente un cinquième des ingrédients et le yaourt un quart des ingrédients. Le reste composé d'un mélange de farines de blé et de maïs.

Sur l'étiquette du paquet du mélange de farines, on peut lire : 80 % Blé, 20 % Maïs.

Quelle fraction de la recette est composée de farine de maïs ?

Sucre : 1/5

Yaourt : 1/4

Farine blé : 80/100

Farine maïs : 20/100

20/100 soit 1/5

Cette recette est composée de 1/5 de farine de maïs.

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.