Answered

Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

Bonjour, je suis en sixième pourriez- vous m'aider pour un exercice d'svt:1) quel est l'acidité du yaourt l'orsqu'il est fabriqué a 40°c ?

2) A quelles température un yaourt doit il etre fabriqué pour qu'il soit à 5 unités.

3) comment évolue l'acidité du yaourt s'il est fabriqué entre 44°c et 50°c.


Merci d'avance.


Bonjour Je Suis En Sixième Pourriez Vous Maider Pour Un Exercice Dsvt1 Quel Est Lacidité Du Yaourt Lorsquil Est Fabriqué A 40c 2 A Quelles Température Un Yaourt class=

Sagot :

Réponse :

Slt,

1)  La acidité du yaourt est de 5 unités lorsqu'il est fabriqué a 40°c.

2) La  température d'un yaourt doit il être fabriqué à 40°c pour qu'il soit à 5 unités.

3) L'acidité du yaourt si il est fabriqué entre 44°c et 50°c, entre 44°c l'acidité est à environ 5,7 unité à 50°c elle diminue à 2 unités. Donc j'en conclus que, l'acidité baisse en fonction de la température.

Joyeuse Fête:))

Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.