Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Voilà ta réponse
Explications:
Fondant de chocolate
200g de chocolate de repostería
100 g de mantequilla sin sal
100 g de azúcar en polvo
4 cucharadas de harina
Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6).
Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María a fuego lento, o en el microondas en el programa de "descongelar".
Mientras tanto, separa las yemas de las claras.
Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Reservar.
Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien derretida, agrega las yemas de huevo y bate.
Agregue el azúcar y la harina, luego agregue las claras de huevo sin romperlas.
Unte con mantequilla y harina en un molde desmontable y vierta la masa para pastel.
Hornea por 20 minutos.
Cuando el bizcocho esté cocido, déjalo enfriar antes de desmoldar.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.