Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonsoir pouvez vous m aider a faire sa s'ils vous plait je n arrive vraiment aps
merciii d avance

1. Donner le nom des ingrédients de la confiture :  ( matières nécessaires pour préparer la confiture) .



2. A quelle famille appartient la pectine ?



3 Quel est le rôle de la pectine dans l'obtention de la confiture ?

.​

4. Pourquoi doit-on rajouter du jus de citron ?



5. Pourqui ajoute-t-on du sucre ? 



6. Les fruits sont sensibles à la température de la cuisson.  Il faut donc surveiller la température lors de la cuisson avec un ......................................

7.On utilise souvent des casseroles en cuivre pour faire la cuissson des fruits. A votre avis pour quelle raison ?​


Bonsoir Pouvez Vous M Aider A Faire Sa Sils Vous Plait Je N Arrive Vraiment Aps Merciii D Avance 1 Donner Le Nom Des Ingrédients De La Confiture Matières Nécess class=

Sagot :

2. elle appartient à la famille des glucides
4. on doit rajouter du jus de citron pour éviter que celui de la pectine se dissocie
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.