Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :Bonjour. L'eau utilisée pour l'irrigation des cultures constitue la majeure partie de ces 4 800 litres. Il faut ajouter l'eau pour abreuver les animaux, nettoyer les étables et les machines. Cela signifie que pour produire une tranche de fromage, il faut environ 120 litres d'eau. J'espère avoir pu t'aidez.
Explications :
comment une tranche de fromage peut consommer 120L d’eau?
Bonjour,
l'eau pour faire pousser l'herbe
l'eau pour abreuver les vaches
l'eau pour le nettoyage de l'étable et des vaches
l'eau pour le nettoyage de la fromagerie et des récipients
l'eau pour le salage et le lavage des fromages
l'eau pour l'hygiène des producteurs
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.