Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Réponse :
bonjour,
1/4 de farine sur 500 grammes au total
soit 1/4 ×500 = 125 grammes de farine
1/5 de sucre sur 500 grammes au total
soit 1/5 ×500 = 100 grammes de sucre
masse de lait :
500 - (125 + 100 + 90) = 315
500 - 315 = 185
il y a 185 g de lait dans la recette
farine + sucre = 125 + 100 = 225
500 ÷ 2 = 250
la moitié de 500 est 250
225 ≠ 250
donc la farine et le sucre ne representent pas la moitié de la recette
voila:)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.