Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
a. (7x+3) (2x-) - (7x+3)(4x-1) =0
(7x+3) ( 2x -4x-1)=0
(7x+3) (-2x-1)=0
si x = -3/7 ou x=-1/2 alors A=0
b. (5x-6)² +(7x+3) (5x-6) =0
(5x-6) (5x-6+7x+3+1)=0
(5x-6) (12x+10)=0
si x = 6/5 ou x= -5/6, B=0
c. (3x-2)²-36=0 (identité remarquable a²-b²=(a-b) (a+b)
(3x-2-6) (3x-2+6)=0
(3x-8) (3x+4) =0
si x= 8/3 ou x=-4/3 , C=0
d. 25x²=144
25x²-144=0
(5x-12) (5x+12) =0
si x=12/5 ou x= -12/5, D=0
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.