Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
Dès que l'on ingère des sucres, l'insuline s'active pour rentrer le glucose dans les cellules puis celui ci est transformé en réserve d'énergie sous forme de glycogène,de grosses molécules de sucre dans le foie et les muscles ou sous forme de graisses (triglycérides) dans le tissu adipeux.Si la consommation de sucre dévient trop importante et qu'ils ne sont pas utilisés pour l'activité physique,alors le stockage d'énergie s'opère davantage dans les tissus adipeux.En d'autres termes si en quantité raisonnable les sucres ne font pas grossir, ils favorisent l'embonpoint quand leur quantité devient excessive.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.