Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
bonjour
il faut présenter les différents métiers du restaurant
si resto d'une certaine taille :
- personnel à l'accueil
- personnel qui sert
- personnel en cuisine
- personnel administratif ?
avec le détail en cuisine par ex :
chef - second de cuisine - chef de partie - cuisinier - commis - aide etc
organigramme
comment est organisé le restaurant
en haut : le "chef' du resto
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.