Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Le repas est terminé ! La compote est finie, la viande aussi. Il reste de la purée dans le plat de service,
1) Qu'en faites-vous ? Et comment l'utiliserez-vous ? (3 pts)
2) Si l'un des enfants que vous gardez était intolérant au gluten, que devriez-vous faire ? Citez deux
exemples d'aliments que vous ne pourriez pas servir. (2 pts)
3) En cas de constipation, citez 1 aliment à éviter et 1 aliment à donner préférentiellement. (2 pts)


Sagot :

Réponse:

pour la purée je la reconditionné : hachis parmentier.

Explications:

au préalable si c est en restauration je la place en cellule froide pour la conserver jusqu'au lendemain.

gluten: utiliser des produits sans gluten style pommes de terre, manioc, farine châtaignes, ....

ne pas servir aliments basé farine blé, comme pates riz ...

constipation : préférer pruneaux pour resserrer selles et éviter produits laitiers

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.