Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Pouvez vous répondre à cette question
(−8)−(−15)−(+9)−((+2)−(+3))
Merci


Sagot :

bonjour ce résultat fais -1

Bonsoir :)

Réponse en explications étape par étape :

- Question : Calculer l'expression suivante :

A = - 8 - (- 15) - (+ 9) - [(+ 2) - (+ 3)]

A = - 8 + 15 - 9 - (2 - 3)

A = - 17 + 15 - (- 1)

A = - 2 + 1

A = - 1

Voilà