Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.

bonjour mon fils à un devoir et j ai du mal à répondre à la dernière question serait il possible de m aider à faire les calculer sur le coût de la fabrication eux même du gel maison svp? afin que je puisse lui expliquer le raisonnement du calcul. merci beaucoup

Lors d'une épidémie, la gestionnaire du collège Victor Hugo se demande s'il serait judicieux de préparer le gel hydroalcoolique pour le premier trimestre. Aider la gestionnaire à prendre sa décision.

Les critères de la gestionnaire Le collège préparera son gel si l'économie réalisée est supérieure à 1000 €.

Le gel industriel Flacon de 1 L: 4,50€ L'utilisation du gel au collège •
700 personnes fréquentent le collège. • Une personne se lave les mains 6 fois par jour en moyenne et utilise à chaque fois 4 mL de gel. . Le collège est ouvert 4,5 jours par semaine. . Le premier trimestre dure 14 semaines.
Le gel fait maison • Composition 88 % d'éthanol liquide ; 1,5 % de glycérol; 4% de peroxyde d'hydrogène et de l'eau distillée. • Les tarifs - Bidon de 10 L d'éthanol liquide : 32 € - Bidon de 10 L de peroxyde d'hydrogène : 39 € - Bidon de 10 L de glycérol : 30 € - Le collège a besoin de 60 flacons vides de 1 Là 2 € .


Sagot :

Réponse :

La réponse en fichier joint.

Bonne soirée

Explications étape par étape :

View image danielwenin
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.