Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
Zuerst die Kartoffeln mit Schale kochen.
Dann die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Dann die Gurken in kleine Ringe und die Zwiebeln sehr fein schneiden. Mit den Kartoffeln mischen.
Als nächstes eine Gemüsebrühe erhitzen. Öl, Würfelzucker, Essig und Senf in die erste Brühe geben.
Dann die Brühe über die Kartoffeln gießen. Mischen und die Kartoffeln 30 Minuten mit der Brühe aufsaugen lassen.
Zum Schluss warm servieren und 3 bis 4 Tage aufbewahren.
Explications:
J'ai choisi la kartoffelsalat qui est une salade de pommes de terre.
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.