Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

3) Lors de la préparation d'un gâteau où se trouve le dioxyde de carbone formé ?
svpp merci​


3 Lors De La Préparation Dun Gâteau Où Se Trouve Le Dioxyde De Carbone Formé Svpp Merci class=

Sagot :

L'ajout de levure à un gâteau déclenche des réactions chimiques lors de la cuisson qui libèrent du dioxyde de carbone sous forme de bulles de gaz qui se retrouvent emprisonnées dans la pâte. Comme tous les gaz, le dioxyde de carbone se dilate lorsqu'il est chauffé, ajoutant du volume au gâteau.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.