Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour pourriez-vous m’aider à répondre à ces questions merci d’avance!
8. [L. 36 à 47, de « La Brasserie 13 » à la fin du texte]
a. Décrivez le processus d'élevage de la viande. Que pensez-vous de cette
technique ?
b. D'où proviennent l'huile et la bière ? Est-ce naturel ? Justifiez votre réponse.

9. À quoi peut-on comparer la scène du dimanche décrire dans le dernier paragraphe ?
Expliquez.


Bonjour Pourriezvous Maider À Répondre À Ces Questions Merci Davance 8 L 36 À 47 De La Brasserie 13 À La Fin Du Texte A Décrivez Le Processus Délevage De La Via class=

Sagot :

Bonjour,

a.  La viande était « cultivée » sous la direction de chimistes spécialistes et selon les méthodes, mises au point et industrialisées. (L.21 à 22)

Un bloc de viande était plongé dans un bac à sérum, des machines la taille en forme de cube. (tout est chimique)

b. L'huile et la bière ne sont pas naturels.

La fameuse bière 13, tirée de l’argile, coulait à flots. (l. 46-47)

Tout est additionné de produits chimiques pour accélérer la pousse des légumes, des céréales qui se trouvent dans des bacs recevant de la lumière et une température adéquate.

"L’humanité ne cultivait presque plus rien en terre. Légumes, céréales,

fleurs, tout cela poussait à l’usine, dans des bacs.

Les végétaux trouvaient là, dans de l’eau additionnée des produits

chimiques nécessaires, une nourriture bien plus riche et plus facile à assimiler que celle dispensée chichement par la marâtre nature. Des ondes et des lumières de couleurs et d’intensité calculées, des atmosphères conditionnées accéléraient la croissance des plantes et permettaient d’obtenir, à l’abri des intempéries saisonnières, des récoltes continues, du premier janvier au trente et un décembre."(L.9 à 17)

Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.