Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
1) elle est supérieur à 100*C car pour que l’eau bouille et devienne de la vapeur il faut que la température de l’eau monte minimum jusqu’à 100*C
Réponse :
Explications :
Et la température s'élève jusqu'à environ 120 °C ce qui permet alors de cuire les aliments beaucoup plus vite car les réactions chimiques sont accélérées
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.