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Sagot :
Réponse:
1)
5+2+3=10
5/10=1/2
En pourcentage : (5×100)÷10=50%
Donc la probabilité que les deux macarons soient au chocolat est de 1/2 ou 50%.
2)
macarons au chocolat + macarons à la fraise =5+2=7
7/10=(7×100)÷10=70%
Donc la probabilité que les deux macarons soient au chocolat et à la fraîche est de 7/10 ou 70%.
macarons au chocolat + macarons au caramel =5+3=8
8/10=(8×100)÷10=80%
Donc la probabilité que les deux macarons soient au chocolat et au caramel est de 8/10 ou 80%.
macarons à la fraise + macarons au caramel =2+3=5
5/10=(5×100)÷10=50%
Donc la probabilité que les deux macarons soient à la fraise et au caramel est de 5/10 ou 50%.
J'espère que mes réponses vous conviendra.
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