Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

5 Concevoir des expériences
Des sucres... lents!
Certains aliments, appelés féculents (pâtes, riz.
céréales, pain, etc.), contiennent des sucres lents.
Ce sont des glucides de grande taille qui, lors de la
digestion, libèrent lentement et progressivement du
glucose.
Pour démontrer cette transformation, le professeur
d'une classe de 3 propose à ses élèves le matériel
ci-contre pour réaliser une expérience.
QUESTIONS
a. Faire un schéma du dispositif permettant
de montrer que la transformation des pâtes par
le suc digestif conduit à la formation de glucose.
b. Faire un schéma du dispositif témoin
de cette expérience.
merci


5 Concevoir Des Expériences Des Sucres Lents Certains Aliments Appelés Féculents Pâtes Riz Céréales Pain Etc Contiennent Des Sucres Lents Ce Sont Des Glucides D class=

Sagot :

Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.