Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Mardi j'ai un controle sur la gastronomie Espagnole mais le problème c'est que mes camarades de classe on foutue le basar sa fait que je connais rien pouvez-vous me dire une gastronomie par région svp merci



Sagot :

Le cochinillo de castille y manche et la communauté espagnole

Sur la côte Nord de l'Espagne, où s'étendent la Galice, les Asturies, la Cantabrie et le Paysbasque espagnolempanada gallega (friand au porc, au poulet ou au poisson), pulpo (poulpe), mejillones (moules), sardinas (sardines), bonito (thon), bacalao (morue), angulas (anguilles bébés), fabada asturiana (sorte de cassoulet), cidra (cidre) et les fromages (quesos).

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.