Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonsoir , je voudrai que vous m'aidiez absolument pour cet exercice svp je ne comprends rien .. :(

Dans la fondue savoyarde Marc met :

- un quart de Comté

-un tiers d'Emmental

-et le reste de Beaufort .

Sachant qu'il y a 48% de matières grasses dans le Beaufort, 45% dans l'Emmental et le Comté , quel est le pourcentage de matières grasses du fromage qu'il utilise ?



Sagot :

Alors tu multiplies les pourcentages de matières grasses par la quantité qu'il y en a: pour l'emmental : 45x1/3
Pour le compté : 48x1/4
Etc...
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.